Ingrédients :
- Avocat(s) 1
- Ricotta 100 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Crevettes grises 150 g
- Roquette 1 botte(s)
- Tomate confite(s) 5 g
- Basilic 10 cl
Préparation :
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1
Epluchez l'avocat, épluchez le citron vert.
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2
A l'aide d'un robot, mixez l'avocat, le citron vert, la ricotta, salez et poivrez à votre convenance.
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3
Penez les crevettes, ajoutez le mélange mixé, laissez reposer 15 min.
-
4
Sur une assiette, diposez le tartare au milieu de l'assiette, à l'aide d'un cercle moyen.
-
5
Décorez autour, avec un peu de roquette, parsemez les tomates confites sur la roquette, puis mettez un filet d'huile d'olive sur le tartare.
Astuces
Pour cette recette de Tartare d'avocats et crevettes grises du Nord, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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