Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 500 g
- Citron(s) 4 filets
- Concombre(s) 0,5
- Radis 10
- Radis noir 1
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Vinaigre de riz 2 c. à soupe
- Huile de sésame 3 c. à soupe
- Miel 2 c. à soupe
- Gingembre frais 1 cm
- Graines de sésame 2 c. à soupe
- Jeune(s) pousse(s) 1 poignée(s)
Préparation :
-
1
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le filet de bœuf en très petits morceaux.
-
2
Coupez les filets de thon en morceaux et le concombre en petits dés.
-
3
À l’aide d’un économe, coupez les radis et le radis noir en fines tranches.
-
4
Préparez l’assaisonnement. Mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame toasté, le miel, le gingembre râpé et les graines de sésame.
-
5
Au dernier moment, mélangez intimement tous les ingrédients et servez avec des jeunes pousses.
Astuces
Vous pouvez également réaliser ce tartare terre-mer avec de la viande de veau.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :