Taralli (biscuits salés italiens)
35 min
Facile
0,28/pers
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Ingrédients :

  2,24
  • Farine Farine 400 g
  • Vin blanc Vin blanc 12 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel Sel 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez une boule. Si la pâte colle trop, ajoutez un peu de farine.

  • 2

    Laissez-la reposer 20 min à température ambiante.

  • 3

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 4

    Dans une grosse casserole, portez de l'eau salée à ébullition. Avec la pâte, formez des anneaux (ou des petites boules) et plongez-les dans la casserole au fur et à mesure.

  • 5

    Retirez-les dès qu'ils remontent à la surface et laissez-les sécher sur un torchon propre et sec.

  • 6

    Placez ensuite les biscuits sur une plaque et enfournez pendant 25 min.

Astuces

Vous pouvez agrémenter votre pâte de sésame grillé ou d'oignons secs ou d'olives coupés en petits morceaux, par exemple.

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