Tandoori fish platter Inde
Par Edouard
35 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  5,50
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 0,5 kg
  • Mérou Mérou 0,5 filet
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Cumin Cumin
  • Ail Ail
  • fileName.jpg Paprika
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Bien laver les crevettes, les éplucher. Bien laver les filets de hamour puis les mettre dans un plat avec un peu de sel, de poivre,de cumin et le jus de citron. Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

  • 2

    Laissez reposer un peu puis ajouter le pot de yaourt et le paprika. Laissez mariner au moins 30 minutes. Faites cuire au four dans un plat en terre pendant environ 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Tandoori fish platter Inde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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