Tajine de poulet aux olives
Par farida boumeddiene
1 h
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Poulet coupé en morceau(x) Poulet coupé en morceau(x) 1
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 0,5 c. à soupe
  • Olives vertes Olives vertes 1 poignée(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Safran Safran 1 sachet(s)
  • Beurre Beurre 1
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir c

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites bouillir les olives et les champignons.

  • 2

    Faites revenir l'oignon et le poulet, dans de l'huile d'olive, dans un tajine.

  • 3

    Ajoutez la tomate en dés puis le concentré de tomates. Ajoutez le safran et les épices, coriandre avec le beurre.

  • 4

    Egouttez les olives et les champignons puis ajoutez-les dans le tajine, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire, surveillez la cuisson. Ajoutez 2 verres d'eau et faites revenir encore 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de poulet aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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