Tajine de poulet à l'ananas
Par asmae NEJJAR
1 h 15 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Poulet entier coupé en morceau(x) Poulet entier coupé en morceau(x) 1
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Bâton(s) de cannelle Bâton(s) de cannelle 3
  • Safran Safran
  • Huile végétale Huile végétale
  • Eau Eau 1 l
  • Amande(s) Amande(s) Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez le poulet dans une casserole, ajoutez le safran, les oignons et les autres ingrédients sauf l'ananas.

  • 2

    Laissez cuire pendant environ 35 min jusqu'à la cuisson du poulet.

  • 3

    Ajoutez l'ananas en morceaux et un peu du jus de la boîte.

  • 4

    Laissez cuire environ 10 min pour que la sauce soit prête.

  • 5

    Servez aussitôt avec un peu d'amandes frites au dessus.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de poulet à l'ananas, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas mauvais le seul bémol l'ananas perd son goût

Carine
19 juillet 2013
Haut de page