Tagliatelles, sauce à la courgette
Par Sansan de Romsee
30 min
Facile
2,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,76
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 1
  • Beurre Beurre 20 g
  • Tagliatelle blanche Tagliatelle blanche 300 g
  • Tagliatelles Tagliatelles 300 g
  • Fines herbes hachée(s) Fines herbes hachée(s) 2 c. à soupe
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Gorgonzola Gorgonzola 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez la courgette, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis détaillez-la en demi-rondelles.

  • 2

    Hachez l'échalote.

  • 3

    Nettoyez, les bolets et détaillez-les en tranches. Faites-les sauter dans le beurre. Ajoutez le hachis d'échalote et laissez revenir le tout pendant quelques instants.

  • 4

    Mêlez-y les morceaux de courgettes et laissez cuire 4 min, en remuant la préparation. Réservez au chaud.

  • 5

    Faites cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet. Egouttez-les et versez-les dans un plat de service.

  • 6

    Réchauffez la sauce. Ajoutez-y, tout en remuant, les fines herbes et le magor. Laissez fondre doucement le fromage avant de versez la sauce sur les pâtes.

  • 7

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles, sauce à la courgette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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