Tagliatelles fraîches au saumon et petits légumes
Par kaouther
1 h
Facile
4,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,60
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 1 kg
  • Saumon Saumon 4 darne(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • Carotte(s) Carotte(s) 8
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 1 pot(s)
  • Persil Persil
  • Sucre Sucre
  • Curcuma Curcuma 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

  • 2

    Faites revenir les oignons et les carottes dans une poêle au feu avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le persil ciselé et 3 morceaux de sucre. Salez et poivrez.

  • 3

    Ajoutez la crème fraîche, laissez cuire quelques minutes. Retirez du feu et réservez.

  • 4

    Faites cuire les darnes de saumon dans la poêle au feu.

  • 5

    Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, conformément aux instructions sur l’emballage.

  • 6

    Quand les darnes sont cuites, émiettez-les, ajoutez les légumes, le curcuma, et réchauffez durant quelques instants. Ajoutez les tagliatelles, mélangez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles fraîches au saumon et petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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