Tagliatelles et poêlée de veau aux champignons
Par Anne-Marie
45 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 250 g
  • Veau Veau 250 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Versez de l’eau dans une casserole, puis salez-la.

  • 2

    Posez la casserole sur un feu vif, et laissez bouillir l'eau salée.

  • 3

    Aux premiers bouillons, jetez-y les pâtes et laissez-les cuire.

  • 4

    Une fois cuites, égouttez-les, puis réservez-les.

  • 5

    Epluchez les oignons et l'ail. Rincez-les.

  • 6

    Sur une planche de cuisine, émincez les oignons. Réservez l’émincé dans un bol.

  • 7

    Passez ensuite l'ail au presse-ail.

  • 8

    Mettez une poêle sur feu, versez-y un peu d'huile d'olive.

  • 9

    Jetez-y les oignons et l'ail puis laissez-les rissoler.

  • 10

    Incorporez ensuite le hachis de viande.

  • 11

    Remuez et laissez cuire pendant quelques minutes.

  • 12

    Nettoyez les champignons puis taillez-les en lamelles.

  • 13

    Intégrez-les à la poêlée et remuez le tout avec une spatule en bois.

  • 14

    Laissez revenir jusqu'à la cuisson complète du hachis et des champignons.

  • 15

    Assaisonnez au sel et poivre.

  • 16

    Incorporez la crème fraîche et le curry selon vos goûts en fin de cuisson puis rectifiez l'assaisonnement.

  • 17

    Servez avec les tagliatelles.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles et poêlée de veau aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page