Lavez la courgette et coupez les extrémités. A l’aide d’un économe ou d'un appareil à tagliatelles, et dans le sens de la longueur, réalisez des bandes pas trop fines.
Posez un wok sur le feu, chauffez l'huile et faites-y revenir les tagliatelles de courgette pendant 5 min, jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement, tout en les mélangeant sans cesse avec une spatule en bois.
Saupoudrez d’1 c. à café de curcuma et ajoutez-y une pointe de poivre.
Mélangez puis laissez cuire encore 1 min.
Servez.
Pour cette recette de Tagliatelles de courgette sautées au curcuma, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La recette de courgette la plus rapide..à tester aussi avec du cumin en poudre à la place du curcuma.