Tagliatelles  aux poivrons et crevettes
Par juliet draj
30 min
Facile
3,00/pers
0 commentaires

Cette recette je la fais régulièrement car mes enfants l'aiment bien.

Ingrédients :

  12,00
  • Tagliatelles Tagliatelles 500 g
  • Poivron(s) rouge(s) et vert(s) Poivron(s) rouge(s) et vert(s) 2
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 400 g
  • Poisson Poisson 1 c. à café
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faire revenir les poivrons émincés dans de l'huile d'olive avec la gousse d'ail dégermée et passée au presse ail. Saupoudrez de la cuillère à café de fond de poisson en poudre.

  • 2

    Saler, poivrer et mélanger.

  • 3

    Faire cuire les tagliatelles al dente

  • 4

    Ajouter les crevettes décortiquées à la préparation aux poivrons ne pas faire trop cuire pour ne pas durcir les crevettes.

  • 5

    Verser sur les tagliatelles ajouter 2 c.à soupe d'eau de cuisson des pâtes et bien mélanger.

  • 6

    Dresser les assiettes et arroser d'un peu de bonne huile d'olive et saupoudrer de paprika si vous aimez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles aux poivrons et crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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