Tagliatelles aux magrets de canards et champignons
Par hanene
50 min
Facile
5,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  33,00
  • Tagliatelles Tagliatelles 600 g
  • Magret de canard Magret de canard 3
  • Champignon(s) Champignon(s) 500 g
  • Beurre Beurre 1 noisette
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Vin blanc Vin blanc
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites une légère entaille dans le gras du canard, et faites-le cuire dans une poêle sans ajout de matière graisse.

  • 2

    Lorsque le gras a bien fondu, retournez les magrets. Retirez-les lorsqu’ils sont cuits aux 3/4 et présentent un aspect saignant-rose.

  • 3

    Posez-les sur une planche de cuisine, puis détaillez-les en lanières et débarrassez-vous d’une partie du jus.

  • 4

    Essorez les champignons et faites-les précuire dans un peu d'eau et le restant de sauce des magrets.

  • 5

    Incorporez les bouillons, puis la fécule de maïs. Arrosez le tout d'1 c. à soupe de crème fraîche et d'1 c. à soupe de vin. Laissez cuire doucement pendant 15 min.

  • 6

    Mettez ce temps à profit pour faire cuire les tagliatelles. Lorsque tout est cuit, mélangez l'ensemble et servez parsemé de parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles aux magrets de canards et champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai mis des Girolles fraiches pour les champignons et remplacé les tagliatelles par des Pennes (cuisson al dente), EXCELLENT, rapide à préparer pour un résultat parfait. Idéale pour un diner haut de gamme

Michele
10 octobre 2018
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