Tagliatelles aux crevettes, dinde, champignons et crème
Par marie-amelie
40 min
Facile
3,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,85
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles
  • Crevette(s) Crevette(s) 200 g
  • Dinde Dinde 120 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 80 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Olives Olives 10
  • Poivron Poivron 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une marmite d’eau salée au feu, faites cuire les pâtes "al dente".

  • 2

    Une fois cuites, égouttez puis, réservez-les.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, émincez la dinde et le 1/4 du poivron.

  • 4

    Dans une casserole au feu, chauffez 1 filet d’huile d’olive.

  • 5

    Faites-y revenir les découpes de dinde et de poivron avec la sauce tomate pendant 15 min.

  • 6

    Pendant ce temps, décortiquez vos crevettes.

  • 7

    Nettoyez les champignons puis émincez-les.

  • 8

    Lavez, coupez en 2, épépinez la tomate puis découpez-la en morceaux.

  • 9

    Épluchez, rincez l’oignon puis émincez le 1/4.

  • 10

    A la préparation de dinde et poivron, ajoutez les crevettes, la tomate, les champignons et l’oignon.

  • 11

    Ajoutez-y également l’ail, le persil et un peu de sel. Mélangez bien le tout.

  • 12

    Laissez cuire pendant 10 min en remuant souvent.

  • 13

    Au bout de cette durée, incorporez vos pâtes à la préparation.

  • 14

    Ajoutez alors, la crème légère, 1 c. à soupe de basilic et le piment. Mélangez très soigneusement.

  • 15

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles aux crevettes, dinde, champignons et crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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