Ingrédients :
- Tagliatelles 320 g
- Courgette(s) 2
- Gorgonzola 40 g
- Crème fraîche (allégée) 4 c. à soupe
- Cerneaux de noix 8
- Brin de ciboulette ciselé
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
-
2
Rincez les courgettes et taillez-les en rubans avec un couteau économe, faites cuire pour 2 min à l'eau bouillante, égouttez.
-
3
Egouttez les tagliatelles et mélangez-les avec la crème et les rubans de courgette.
-
4
Poivrez-les et répartissez-les dans les assiettes et parsemez de dés de gorgonzola, de noix concassées et de ciboulette, servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles aux courgettes et au gorgonzola, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :