pâtes saumon fumé
Par caterina
25 min
Facile
2,53/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,06
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 200 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 200 g
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faire chauffer la crème fraîche épaisse.

  • 2

    Ajoutez les 2 fromages français de chèvre au lait cru entier.

  • 3

    Laissez sur le feu jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

  • 4

    Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez 1 filet de jus de citron dessus. Puis, maintenez cette préparation chaude.

  • 6

    Ensuite, faites cuire les tagliatelles conformément aux instructions sur l’emballage.

  • 7

    Dressez les assiettes avec les tagliatelles cuites et les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.

  • 8

    Versez ensuite la crème fraîche épaisse dessus.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au saumon fumé et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

100gr de crème fraîche par personne + 1 fromage de chèvre entier par personne sur 100 gr de pâtes : à ce régime là, au bout de 3 mois non seulement vous ne passerez plus la porte d'entrée + RV pour analyse du foie s'imposera rapidement ! Revoir des dosages raisonnables par personne !

geneviève
09 février 2017
Haut de page