Tagliatelles à la crème et noix de cajou
Par Valery
25 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Tagliatelles Tagliatelles 400 g
  • Noix de cajou Noix de cajou 150 g
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Crème fleurette Crème fleurette 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Persil plat ciselé Persil plat ciselé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez puis, ciselez le persil plat.

  • 2

    Dans une casserole au feu, faites bouillir une grande quantité d'eau salée.

  • 3

    Pendant ce temps, concassez les noix de cajou.

  • 4

    Lavez et essuyez les citrons. Puis, râpez finement le zeste.

  • 5

    Versez la crème fleurette dans une petite casserole.

  • 6

    Ajoutez le zeste de citron et 4 c. à soupe de persil plat.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Faites chauffer la casserole à feu doux.

  • 9

    Faites cuire les tagliatelles al dente, conformément aux instructions sur l’emballage.

  • 10

    Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat creux. Déposez-y ensuite les tagliatelles égouttées.

  • 11

    Arrosez avec le jus de citron et mélangez.

  • 12

    Versez la crème aromatisée et mélangez une nouvelle fois.

  • 13

    Saupoudrez de noix de cajou avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles à la crème et noix de cajou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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