Vous pouvez si vous aimez, ajouter quelques olives vertes et noires ou 1/2 citron confit. Et dessalez dans la cocotte, en milieu de cuisson.
Faites rissoler dans l'huile d'olive les morceaux de viande qui ont été préalablement recouverts d'épices en poudre.
Ajoutez les oignons coupés en lanières. Après 15 à 20 min de coloration, ajoutez 3 verres d'eau, pour faire la sauce.
Grattez bien le fond de la cocotte, pour dissoudre les sucs de cuisson.
Après 45 min de cuisson de la viande à feu moyen, ajoutez les pommes de terre en quartiers.
Faites cuire 10 min à l'eau bouillante, les fonds d'artichauts et les petits pois surgelés.
Egouttez et rajoutez à la cocotte. Mélangez bien et faites cuire, jusqu'à bonne cuisson des légumes (environ 10 min).
Présentez joliment sur un plat creux et parsemez de coriandre hachée.
Pour cette recette de Tagine d'agneau aux pommes de terre, petits pois et fonds d'artichauts, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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