Taboulé de légumes de printemps vert
25 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Boulgour Boulgour 70 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 botte(s)
  • Fève fraîche(s) Fève fraîche(s) 1 poignée(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1
  • Menthe Menthe 0,5 botte(s)
  • Graine(s) de courge Graine(s) de courge 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le boulgour et faites-le refroidir.

  • 2

    Plongez dans de l'eau bouillante salée, les asperges des bois, au bout de 3 minutes, ajoutez les fèves.

  • 3

    Faites refroidir dans de l'eau glacée pour couper la cuisson.

  • 4

    Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec.

  • 5

    Commencez par mettre dans votre saladier l'avocat découpé en dès et arrosez le du jus de citron vert.

  • 6

    Puis, ajoutez l'oignon émincé, la menthe ciselée, le boulgour et les légumes.

  • 7

    Assaisonnez d'huile d'olive, sel et poivre.

  • 8

    Ajoutez les graines de courge au dernier moment pour qu'elles gardent leur craquant.

Astuces

Pour cette recette de Taboulé de légumes de printemps vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page