Taboulé de chou-fleur râpé
15 min
Facile
1,55/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Chou-fleur Chou-fleur 0,5 bouquet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1 zeste
  • Basilic Basilic 10 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 cuillère
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites blanchir le zeste du citron dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez, taillez en fins morceaux et réservez.

  • 2

    Nettoyez et râpez les bouquets de chou-fleur puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez et réservez.

  • 3

    Pelez le concombre et taillez-le en petits morceaux.

  • 4

    Nettoyez les tomates et coupez-les en petits dès.

  • 5

    Emincez finement l'oignon.

  • 6

    Ciselez le basilic.

  • 7

    Versez le tout dans la semoule de chou fleur puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.

  • 8

    Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Taboulé de chou-fleur râpé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Il y a qq erreurs dans la liste des ingrédients: faut il vraiment un zeste de citron? 0,5 bouquet de chou fleur, on ne voit pas bien ce que cela représente. 8 cuillères d'huile d'olive paraissent beaucoup trop.

Annie
07 juin 2023

Comment pouvez vous proposer une recette d'hiver avec des tomates et des concombres ? C'est inacceptable et inconcevable. Comment voulez vous que les gens mangent de saison et reaprennent à manger avec des légumes d'hiver ! Je ne comprends pas.

iSABELLE
12 janvier 2020

L'été est la plène saison du choux fleur !!!

Alain
26 juillet 2020
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