Taboulé aux fruits frais
10 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

En préparant un taboulé salé je me suis dis pourquoi pas avec des fruits ?!! Et bien c'est très bon et bien frais. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/

Ingrédients :

  7,00
  • Semoule crue Semoule crue 60 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 100 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 50 g
  • Pêche(s) Pêche(s) 80 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 20 g
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 0,5
  • Miel Miel 10 g
  • Vanille en poudre Vanille en poudre pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pressez le pamplemousse, filtrez le jus et en récupérer 75 ml.

  • 2

    Lavez, épluchez, dénoyautez et couper en petits morceaux l'abricot et la pêche

  • 3

    Passez les fraises sous l'eau, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  • 4

    Passez les framboises sous l'eau, séchez-les.

  • 5

    Dans un saladier, versez la semoule, arrosez-la avec le jus de pamplemousse.

  • 6

    Ajoutez les framboises en les écrasant un peu à l'aide d'une fourchette.

  • 7

    Ajoutez le miel, les fraises, l'abricot, la pêche et la vanille.

  • 8

    Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.

  • 9

    Bon appétit.

Astuces

Le poids des fruits est donné pour des fruits coupés et épluchés. Ce dessert apporte 95 calories par personne.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page