Tacos au poisson, coleslaw facile et coriandre
15 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Tortilla(s) Tortilla(s) 4
  • Poisson blanc Poisson blanc 400 c
  • Chou blanc Chou blanc 6 c. à soupe
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Emiettez grossièrement le poisson cuit.

  • 2

    Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez le chou blanc râpé et mélangez bien.

  • 3

    Placez le poisson en miettes, le coleslaw et la coriandre ciselée sur les tortillas.

  • 4

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Tacos au poisson, coleslaw facile et coriandre , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je déteste la mayonnaise, je mets du ketchup à la place

Edwige
13 mai 2016
Haut de page