Pour célébrer le printemps, je vous propose une recette d'apéritif en forme de tulipes. Voir plus sur mon blog: http://leblogdecata.blogspot.com/2016/02/tulipes-de-tomates2-cerises-au-kiri.html
Ingrédients :
- Préparation
- Kir 4 portion(s)
- Fromage blanc 1 c. à soupe
- Ciboulette 2
- Graine de pavot 1 c. à soupe
- Sel poivre
- Tomate(s) cerise(s) 11
- Brin(s) de ciboulette 11 brin(s)
Préparation :
-
1
Coupez très finement les 2 ciboulettes. Mélangez les fromages avec les ciboulettes coupées et les graines de pavot . Assaisonnez.
-
2
Lavez les tomates cerises.Coupez-les en 4 dans la longueur jusqu'aux 3/4. Épépinez doucement vos tomates à l'aide d'une petite cuillère. Pour insérer un brin de ciboulette faites une entaille à l'aide d'un couteau en dessous de la base de vos tomates. Commencez à garnir vos tulipes avec votre préparation (vous pouvez utiliser une poche à douille).A l'aide d'un papier absorbant essuyez le surplus de Kiri.
-
3
Disposez les tulipes une à une sur le présentoir de votre choix, et attachez-les à l'aide d'un brin de de ciboulette.
-
4
Votre bouquet est à prêt à être offrir !
Astuces
Pour cette recette de Tulipes de tomates cerises au kiri, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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