Tulipes de tomates cerises au kiri
30 min
Intermédiaire
0,80/pers
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Pour célébrer le printemps, je vous propose une recette d'apéritif en forme de tulipes. Voir plus sur mon blog: http://leblogdecata.blogspot.com/2016/02/tulipes-de-tomates2-cerises-au-kiri.html

Ingrédients :

  4,00
  • Préparation
  • Kir Kir 4 portion(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 2
  • Graine de pavot Graine de pavot 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 11
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 11 brin(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Coupez très finement les 2 ciboulettes. Mélangez les fromages avec les ciboulettes coupées et les graines de pavot . Assaisonnez.

  • 2

    Lavez les tomates cerises.Coupez-les en 4 dans la longueur jusqu'aux 3/4. Épépinez doucement vos tomates à l'aide d'une petite cuillère. Pour insérer un brin de ciboulette faites une entaille à l'aide d'un couteau en dessous de la base de vos tomates. Commencez à garnir vos tulipes avec votre préparation (vous pouvez utiliser une poche à douille).A l'aide d'un papier absorbant essuyez le surplus de Kiri.

  • 3

    Disposez les tulipes une à une sur le présentoir de votre choix, et attachez-les à l'aide d'un brin de de ciboulette.

  • 4

    Votre bouquet est à prêt à être offrir !

Astuces

Pour cette recette de Tulipes de tomates cerises au kiri, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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