Ingrédients :
- Noix de coco râpée(s) 120 g
- Sucre en poudre 110 g
- Œuf(s) entier(s) 2
- Beurre fondu 20 g
Préparation :
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1
Mixez la noix de coco avec le sucre afin d'obtenir une poudre bien fine.
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2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les oeufs légèrement battus.
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3
Incorporez à la préparation précédente. Mélangez bien et réservez au frais 1 heure minimum.
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4
Préchauffer le four th.5/150°C.
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5
Étalez la pâte bien à plat sur une feuille de papier cuisson en disques d'environ 7 cm de diamètre à l'aide du dos d'une cuillère.
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6
Faites cuire 14 min.
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7
Les tuiles sont cuitent lorsqu'elles sont dorées uniformément.
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8
Décollez-les délicatement à l'aide d'une spatule et déposez-les rapidement sur une plaque à tuiles pour leur donner leur jolie forme arrondie.
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9
Laissez entièrement refroidir et réservez-les dans une boîte hermétique.
Astuces
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour leur donner cette forme si vous n’avez pas de plaque à tuile !
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Commentaires :
très facile, en effet je pense qu'une plaque à tuile doit être pas mal
Trop de sucre Temps de cuisson excessif qui ne permet pas de donner la forme de tuile au biscuit car devenu trop sec.