Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 150 g
- Sucre vanillé 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Farine 400 g
- Levure chimique
- Beurre 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (140ºC).
-
2
Travaillez le beurre et le sucre en mousse. Incorporez au mélange les jaunes d'oeufs en séparant le blanc, la farine et la levure. Ne pas laissez reposer. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée.
-
3
Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.
-
4
Enfournez 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Spritz ou Colaten, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :