Spaghettis façon Miki
Par Dragana
40 min
Facile
1,83/pers
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Recette idéale pour homme qui veut séduire... Avec un bon vin rouge, c'est simple et très bon.

Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 1 paquet(s)
  • Lardons Lardons 1 boîte(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Basilic Basilic 1 boîte(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 brique(s)
  • Piment fort(s) Piment fort(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel,  Poivre blanc Sel, Poivre blanc l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une poêle anti adhésive, faites dorer les lardons, et pendant ce temps hachez finement l'ail.

  • 2

    Quand les lardons sont bien dorés, rajoutez assez rapidement, dans l'ordre, 2 bonnes c. à soupe d'huile d'olive, l'ail haché, les tomates, salez, poivrez et selon votre goût, rajoutez des herbes ou du piment fort pour un plat trés relevé, et laissez mijoter à couvert, 30 min, à feu doux.

  • 3

    Pendant que cela mijote, faites cuire les spaghettis.

  • 4

    Servez les pâtes et la sauce séparément ou mélangés dans un grand plat.

  • 5

    A table, individuellement, assaisonez de poivre blanc, c'est divin.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis façon Miki, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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