Spaghettis bolognaise rapides
20 min
Facile
1,67/pers
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Découvrez également la recette de Chef des spaghettis bolognaise de Camille Maury

Ingrédients :

  6,68
  • Spaghettis Spaghettis 400 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail émincé Ail émincé 2 gousse(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez et émincez l'ail et les oignons, puis faites-les revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez la viande et laissez cuire quelques minutes.

  • 3

    Ajoutez la sauce tomate, Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.

  • 4

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet, puis égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis bolognaise rapides, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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