Ingrédients :
- Spaghettis 500 g
- Mozzarella 1
- Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Ail en poudre 1 c. à café
- Herbes de provence 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
-
3
Passez les tomates-cerise au four. Coupez-les en 2 dans un saladier.
-
4
Coupez la mozzarelle en petits cubes et ajoutez-les aux tomates-cerise.
-
5
Versez l'huile d'olive, le sel, du poivre, l'ail et les herbes de provence.
-
6
Egouttez les pâtes et versez-les chaudes dans le saladier.
-
7
Remuez et servez aussitôt. Bon appétit !
Astuces
Servez avec un cianti frais.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :