Spaghettis aux rougets barbets et olives
Par Donald
25 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 400 g
  • Filet de rouget Filet de rouget 500 filets
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 8
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Aneth Aneth
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez une casserole au feu, puis versez-y un grand volume d’eau.

  • 2

    Salez, puis faites-y cuire les pâtes "al dente" suivant le temps de cuisson inscrit sur le paquet.

  • 3

    Lorsqu’elles seront cuites, égouttez-les puis réservez-les.

  • 4

    Mettez une autre casserole au feu et faites-y bouillir de l’eau.

  • 5

    Plongez-y les tomates pendant 1 min.

  • 6

    Retirez-les, puis épluchez-les.

  • 7

    Ensuite, épépinez les tomates, puis broyez-les.

  • 8

    Ciselez l’aneth.

  • 9

    Mettez une poêle au feu, puis versez-y 2 c. à soupe d’huile.

  • 10

    Laissez chauffer et faites-y cuire les filets de rougets barbets durant 30 secondes sur chaque face.

  • 11

    Retirez les rougets de la poêle, puis découpez-les en morceaux.

  • 12

    Salez, poivrez.

  • 13

    Prenez un grand plat, puis versez-y les pâtes.

  • 14

    Arrosez-les avec 2 c. à soupe d’huile.

  • 15

    Ajoutez ensuite les morceaux de filets de rougets.

  • 16

    Ajoutez ensuite les tomates et les olives.

  • 17

    Mélangez.

  • 18

    Décorez avec 1 c. à soupe d’aneth, puis servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux rougets barbets et olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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