Spaghettis aux poivrons et saucisses
Par Pauline de Monpellier
1 h 30 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Poivron(s) Poivron(s) 1 boîte(s)
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les saucisses en dés et faites-les revenir dans un peu d'huile. Une fois qu'elles sont bien dorées, réservez-les.

  • 2

    Pelez les oignons et faites-les cuire. En fin de cuisson des oignons, rajoutez la boîte de poivrons et les dés de saucisses.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis. Une fois celles-ci cuites, rajoutez-les à la préparation saucisses, poivrons, oignons et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux poivrons et saucisses, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ou y a-t-il des botes de poivrons ?

Yvette
02 novembre 2007
Haut de page