Spaghettis aux petits pois, courgette et fromage frais
35 min
Facile
1,66/pers
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Ingrédients :

  9,96
  • Spaghettis Spaghettis 375 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Petits pois Petits pois 500 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Fromage frais Fromage frais 150 g
  • Basilic Basilic 2 c. à soupe
  • Basilic frais Basilic frais feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et émincez les gousses d'ail.

  • 2

    Lavez et coupez les courgettes en lamelles fines, avec une mandoline.

  • 3

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • 4

    Ajoutez l'ail, le poivre et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.

  • 5

    Salez et réservez hors du feu.

  • 6

    Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet.

  • 7

    Ajoutez les petits pois dans la casserole, cinq minutes avant la fin de cuisson.

  • 8

    Egouttez le tout quand les spaghettis sont cuites.

  • 9

    Remettez dans la casserole.

  • 10

    Ajoutez les courgettes, le basilic ciselé et un peu d'eau dans la casserole.

  • 11

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 12

    Servez dans les assiettes avec le fromage frais émietté et les feuilles de basilic.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux petits pois, courgette et fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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