Spaghettis aux gambas, cabillaud et pulpe de tomates
Par kristina
30 min
Facile
4,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,56
  • Spaghettis Spaghettis 280 g
  • Gambas Gambas 8
  • Cabillaud Cabillaud 750 g
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 200 g
  • Crème entière Crème entière 30 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Persil Persil
  • Vin blanc Vin blanc
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Décortiquez vos gambas puis, réservez-les.

  • 2

    Épluchez, lavez l'échalote puis, sur une planche de cuisine, hachez-le au couteau.

  • 3

    Découpez le cabillaud en morceaux.

  • 4

    Dans une casserole au feu, mettez le cabillaud, l’échalote et les gambas.

  • 5

    Arrosez-les avec 3 c. à soupe de vin blanc et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 6

    Ajoutez enfin la pulpe de tomates.

  • 7

    Mélangez bien le tout.

  • 8

    Faites revenir cette préparation pendant quelques minutes.

  • 9

    Dans une marmite d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis.

  • 10

    Additionnez un filet d'huile d'olive à votre liquide puis, laissez cuire vos pâtes pendant 10 min.

  • 11

    Assurez la liaison du jus de la casserole en y ajoutant la crème entière.

  • 12

    Lavez puis, ciselez le persil.

  • 13

    Égouttez les pâtes dès qu’elles sont cuites.

  • 14

    Mettez-les dans un plat.

  • 15

    Salez, poivrez vos spaghettis puis ajoutez-y la préparation de la casserole.

  • 16

    Mélangez bien le tout.

  • 17

    Pour finir, décorez avec les feuilles de persil.

  • 18

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux gambas, cabillaud et pulpe de tomates, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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