Lavez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles. Saupoudrez de sel, laissez dégorger 20 min.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis.
Épongez-les courgettes.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les courgettes 5 min en remuant.
Mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min.
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez pour faire fondre le bouillon.
Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites griller les pignons de pin.
Égouttez les spaghettis. Mettez-les dans un plat creux, mélangez-y les courgettes, les pignons de pin. Décorez de feuilles de basilic. Servez.
Pour cette recette de Spaghettis aux courgettes et pignons de pin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellent
Bof bof pas trop aimer mais bon