Nous allons chaque année cueillir des asperges sauvages. A part, en omelette comme le faisait ma famille, on ne les mangeait pas autrement. J'ai eu l'idée de cette recette pour changer un peu.
Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste. Faites-les revenir dans l'huile avec les lardons et l'oignons haché.
Dés qu'elles deviennent souples sous la dent, sortez-les du feu. Faites bouillir les spaghettis 10 min dans de l'eau salée. Egouttez-les. Mélangez la créme avec l'oeuf et le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez les trois préparations ensemble. Servez aussitôt.
Pour cette recette de Spaghettis aux asperges sauvages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
excellent !!!!!
Succulent !
Délicieuse !