Ingrédients :
- Noix de St Jacques 500 g
- Spaghettis 500 g
- Crème fraîche épaisse 1 pot(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites frémir la crème fraîche.
-
2
Ajoutez les noix de saint jacques et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles rendent du jus.
-
3
Salez et poivrez.
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4
Faites simultanément cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
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5
Égouttez les pâtes, replacez-les dans la casserole et ajoutez la sauce aux St-Jacques. Laissez chauffer 2 miin, puis servez.
Astuces
Je fais cuire les pâtes et la sauce en même temps (gain de temps). Selon si les noix de St Jacques sont congelées ou fraîches, les cuire plus ou moins longtemps.
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Commentaires :
J'ai rajouté 2 échalotes et un peu de rhum vieux, c'était excellent.
On peut faire cuire les noix de st jacques avec un peu de vin blanc.
Tu peux y ajouter un peu de cognac ou de pastis flambé, c'est delicieux et ça donne un super goût.
Excellent, mon mari a beaucoup aimé. De plus, c'est facile à faire, ce qui ne gâte rien!
Un vrai délice. Je l'ai aussi testé avec des moules. Excellent !
Rien de plus simple.