Spaghettis à la crème fraîche et au thon
Par M. Sousse
20 min
Facile
1,80/pers
10 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Thon en boîte Thon en boîte 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez le thon égoutté et émietté, puis le fromage. Mélangez.

  • 3

    Une fois cuites, égouttez les pâtes et versez la sauce au thon dessus. Mélangez le tout. C'est prêt !

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de Spaghettis à la crème fraîche et au thon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (10)
Noter la recette:

Pour les plus pressés, mélangez la crème fraîche avec le thon, ajoutez une boîte de champignons de Paris et réchauffez au micro-ondes. Pour ma part, je rajoute de l'origan pour parfumer.

Marie Pierre
29 janvier 2008

Au lieu de mettre directement mon thon dans les pâtes, je le met sur une assiette pour l'écraser avec une fourchette, sinon ça fait des boules et c'est pas très agréable au palais. Recette rapide à faire quand on a pas trop le temps de cuisiner, je le referai, bon mais sans plus non plus !

Eva
16 septembre 2006

J'ai trouvé cela trés bon ; vite fait et effectivement prévoir un peu plus de sauce pour 4 personnes. Merci

chriselle
11 septembre 2006

Pour le thon s'agit'il de thon frais ou en boite, naturel ou à l'huile ?

Monique
30 septembre 2005

Nous nous sommes tout simplement régalés !! Tout simple, pas cher, très bon. Idéal. N'hésitez pas à tenter cette recette.

Christelle
26 août 2005

Moi aussi je double la ration de thon 200 g :)

Zakia
11 juin 2005

Un seul mot delicieux et jai essayé avec sauce tomate et sans et les deux hummmmmmmm une merveille merciiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

Sakia
11 juin 2005

Tout simplement délicieux. Pour ma part je double la part de thon : 200 g

Pierre
01 juin 2005

Je fais revenir le thon dans une poêle, et j'ajoute un zeste de jus de citron, du basilic, du concentré de tomate et de la crème fraîche. Délicieux et rapide à faire !

Céline
12 janvier 2005

Je mélange le thon en miettes avec la crème et un peu de viandox, puis je mélange avec les pâtes... J'ajoute ensuite le parmesan !!

Marie-Ange
02 novembre 2004
Haut de page