Spaghettis à la bolognaise
25 min
Facile
1,96/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 300 g
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Mélange Mélange 2 c. à soupe
  • Basilic en poudre Basilic en poudre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée et réservez.

  • 2

    Pendant ce temps, faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié du mélange Italien.

  • 3

    Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, ajoutez la pulpe de tomate et le reste du mélange Cuisinez à l’Italienne, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.

  • 4

    Mélangez la sauce avec la viande et versez sur les spaghettis cuits "al dente".

  • 5

    Servez très chaud et parsemez de basilic.

Astuces

Pour cette recette de spaghettis à la bolognaise épicés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

cette recette est facile

salimata aby lo
18 février 2014

Cette recette est simple d'élaboration. Toute la famille adore !

Laurence HEMERY
28 novembre 2012
Haut de page