spaghetti au saumon et champignons
Par Roland Bertus
30 min
Facile
2,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,12
  • Saumon frais Saumon frais 1 filet
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Spaghettis Spaghettis
  • Crème fraîche légère Crème fraîche légère
  • Curry Curry
  • Coriandre en poudre Coriandre en poudre
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Trancher le saumon en cube et le faire sauter dans une poêle avec de l'huile.

  • 2

    Ajouter la gousse d'ail découpée en deux.

  • 3

    Assaisonner puis additionner 1 c. à café de curry et un peu de coriandre.

  • 4

    Incorporer les champignons et la crème.

  • 5

    Éteindre le feu.

  • 6

    Cuire les pâtes puis essorer.

  • 7

    Les inclure dans la poêle avec le saumon et les champignons.

  • 8

    Réchauffer légèrement tout en remuant.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti au saumon et champignon', vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page