Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 400 g
- Pulpe de tomate 400 g
- Aubergine(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Jus de citron 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les aubergines, coupez-les avec leur peau en dés.
-
2
Faites-les revenir dans l'huile d'olive.
-
3
Versez la pulpe de tomates, salez, poivrez, puis versez le jus du citron.
-
4
Laissez mijoter le tout, jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes, puis ajoutez l'ail pressé et faites encore cuire quelques min.
-
5
Pendant ce temps, préparez les spaghetti, puis passez le mélange au mixeur.
-
6
Disposez les spaghetti dans les assiettes et versez la préparation dessus.
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti au caviar d'aubergines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :