Vous cherchez un plat rapide, facile et savoureux qui conviendra à toute la famille ? Voici une délicieuse recette de spaghettis à la sauce tomates sans gluten. Prêtes en un tour de main, ces pâtes savoureuses seront les bienvenues pour toutes les occasions. La sauce tomate apportera de jolies couleurs dans vos assiettes. Voilà un plat que petits et grands dégusteront avec plaisir !
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
Faites chauffer la sauce tomate dans une casserole à feu doux. Ajoutez la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce. Réchauffez pendant quelques minutes.
Remettez les spaghetti égouttés dans la marmite de cuisson des pâtes. Ajouter la sauce et l'huile extra vierge. Mélangez bien. Disposez les spaghettis dans des assiettes et saupoudrez de parmesan.
Vous pouvez réaliser une sauce tomate maison en un tour de main. Pour cela, faites revenir 1 oignon émincé dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez 400 g de purée de tomates, 2 c. à soupe de basilic ciselé, salez et poivrez généreusement. Laissez mijoter le tout 15 min. en remuant. C'est prêt !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :