Spaghetti à la sauce aux côtelettes d’agneau
Par france
40 min
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 1 kg
  • Côtelette(s) d'agneau Côtelette(s) d'agneau 4
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Ail Ail 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez l’oignon et l’ail.

  • 2

    Rincez-les, puis émincez finement l’oignon.

  • 3

    Réduisez l’ail en purée.

  • 4

    Dans une cocotte au feu huilée, faites frire les côtelettes.

  • 5

    Incorporez l’oignon ainsi que l’ail, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 6

    Ajoutez les herbes de Provence, puis laissez dorer le tout.

  • 7

    Joignez à la préparation le coulis et le concentré de tomates.

  • 8

    Couvrez le mélange d’eau au ¾ de la cocotte, puis rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  • 9

    Laissez mijoter à couvert 20 min.

  • 10

    15 min avant de passer à table, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée.

  • 11

    Égouttez-les.

  • 12

    Servez-les aussitôt accompagnés de la sauce aux côtelettes.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti à la sauce aux côtelettes d’agneau, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très facile à réaliser mais a un gout très banal et vraiment sans saveur.

Patrice
21 avril 2016
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