Spaghetti à la bolognaise à l’huile essentielle de basilic
55 min
Facile
2,76/pers
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Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 450 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 2 c. à soupe
  • Basilic Basilic 3 c
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  • 2

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

  • 3

    Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 4

    Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire 5 minutes en remuant bien.

  • 5

    Incorporez le concentré de tomate, l'huile essentielle de basilic puis du sel et du poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

  • 6

    Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

  • 7

    Quand elles sont cuites, égouttez les spaghetti et versez-les dans un plat.

  • 8

    Ajoutez la préparation au boeuf et le parmesan râpé puis mélangez.

  • 9

    Servez bien chaud décoré de basilic frais.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti à la bolognaise à l’huile essentielle de basilic, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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