Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 400 poignée(s)
- Burrata 1
- Roquette 1 poignée(s)
- Sel 400 g
- Poivre 400 g
Préparation :
-
1
Faites bouillir 4 l d’eau et ajoutez 28 g de sel. Versez les Spaghetti et faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes en conservant l’eau de cuisson, enrobez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez. Pendant la cuisson des pâtes, coupez les queues des asperges. Quand les pâtes sont cuites, faites à nouveau bouillir leur eau de cuisson et plongez-y les asperges pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les asperges et la moitié de la burrata. Assaisonnez à votre goût. Répartissez dans des bols ou assiettes et parsemez de roquette et du reste de burrata.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Spaghetti à la burrata, asperges et roquette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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