Spaghetti verte
Par Elodie
18 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

L'origine de cette recette vient de mon imagination. Testée et approuvée par toute la famille.

Ingrédients :

  3,46
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 200 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 100 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Roquefort Roquefort
  • Gorgonzola Gorgonzola
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau, avec de l'huile et du sel. Plongez-y les pâtes, puis faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, faites cuire les épinards avec un peu de crème, histoire d'avoir du liant.

  • 3

    Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et mettez-les sur une assiette.

  • 4

    Quand les épinards sont cuits, rajoutez du roquefort et du gorgonzola, puis mélangez.

  • 5

    Ensuite, versez les pinards sur les spaghettis et mélangez. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti verte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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