Spaguetti bolognaise
Par LYSETTE
55 min
Facile
2,86/pers
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Ingrédients :

  11,44
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Viande hachée Viande hachée 500 g
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1,5 boîte(s)
  • Parmesan Parmesan
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 2
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire la viande hachée dans une poêle avec de l'huile, lorsque la viande est saisie, ajoutez les oignons emincés, l'ail, laissez dorer les oignons, ajoutez ensuite le bouillon, le concentré de tomates et les tomates pelées et concassées.

  • 2

    Laissez mijoter 30 min.

  • 3

    A la fin de cuisson, passez cette préparation au robot (mixez pas trop fin) afin d'obtenir la bolognaise.

  • 4

    Faites cuire les spaguettis suivant la cuisson desirée avec un bouillon de boeuf, égouttez les spaguettis, versez-les sur le plat de service et déposez la sauce dessus.

  • 5

    Dégustez avec du gruyére ou du parmesan.

Astuces

On peut préparer la préparation bolognaise la veille et la réchauffer au moment de la cuisson des pâtes.

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