souvaroffs
Par Josette
55 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Farine Farine 125 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel Sel 3 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Ramollissez le beurre, mettez-le au milieu de la farine avec le sucre et le sel, que vous le mélangez du bout des doigts afin de ne pas sabler la pâte, dans laquelle il n'entre ni oeufs, ni liquide d'aucune sorte.

  • 2

    Laissez reposer 1 heure et étendez au rouleau à 3 mm d'épaisseur.

  • 3

    Découpez en petites galettes ovales avec un emporte-pièce et faites cuire à four très chaud.

  • 4

    Lorsqu'elles sont presque cuites, poudrez-les de sucre glace et remettez-les au four pour caraméliser légèrement.

  • 5

    Quand elles sont froides, accouplez-les en mettant de la gelée de groseille entre deux.

Astuces

Pour cette recette de Souvaroffs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page