Soupe fanes de radis
Par Roland Bertus
20 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Fane de radis rose Fane de radis rose 150 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 270 g
  • Oignon(s) jaune(s) Oignon(s) jaune(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 75 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Bien nettoyer les fanes de radis dans une bassine d'eau froide et les essorer.

  • 2

    Éplucher et émincer l'oignon.

  • 3

    Peler les pommes de terre et les découper en dés.

  • 4

    Chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle et y faire suer les oignons durant 2 min.

  • 5

    Incorporer les fanes de radis et remuer.

  • 6

    Laisser mijoter pendant 2 min.

  • 7

    Verser les pommes de terre et brasser le tout.

  • 8

    Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange.

  • 9

    Assaisonner la préparation et la laisser frémir durant 30 min.

  • 10

    Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'un potage lisse et homogène.

Astuces

Pour cette recette de Soupe fanes de radis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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