Soupe façon à la chinoise
Par Isabelle de Lyon
30 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Eau Eau 1 l
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 1
  • Sauce de soja Sauce de soja 2 c. à soupe
  • Poivre gris Poivre gris 1 pincée(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Chorizo fort Chorizo fort 6 cm
  • Persil plat Persil plat 4 branche(s)
  • Feuille(s) de batavia Feuille(s) de batavia 2 feuilles
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 1 c. à soupe
  • Vermicelle Vermicelle 2 poignée(s)
  • Beurre Beurre 15 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Versez l'eau dans une casserole ajoutez le bouillon cube, la sauce soja, le beurre, le poivre, la pulpe de tomate, les oignons émincés en lamelles fines, le morceau de carotte et le chorizo en dés fins, le persil et la salade finement ciselés et le laurier.

  • 2

    Portez le tout à ébullition et laissez frémir 10 min.

  • 3

    Ajoutez ensuite le vermicelle et laissez encore cuire 10 min à feu plus doux en remuant régulièrement.

  • 4

    Servez bien chaud dans un service en porcelaine (bol et cuillère chinois).

Astuces

Pour cette recette de Soupe façon à la chinoise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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