Ingrédients :
- Vermicelle(s)
- Fromage 5 portion(s)
- Bouillon de poule 1 cube(s)
- Bacon 4 tranche(s)
- Ciboulette
- Eau 80 cl
- Sel poivre
Préparation :
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1
Portez à ébullition de l'eau contenue dans une casserole.
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2
Ajoutez-y le cube de poule et les portions de fromage au lait de vache.
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3
Faites-les fondre dans l'eau.
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4
Puis, à la reprise de ébullition, trempez-y 2 verres de vermicelles.
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5
Laissez-les cuire selon les indications figurant sur le paquet.
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6
Pendant ce temps, sur votre planche de cuisine, détaillez le bacon en petits morceaux.
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7
Ajoutez-le ainsi que la ciboulette à la préparation un peu avant la fin de la cuisson.
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8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de vermicelles au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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