Soupe de tomate gratinée à la fourme d'Ambert
Par Mutti
30 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Légume(s) Légume(s) 70 cl
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 4 tranche(s)
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 50 cl
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés.

  • 2

    Ajoutez la purée de tomate et le bouillon. Faites cuire pendant 10 min.

  • 3

    Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez.

  • 4

    Répartissez dans des bols allant au four et ajoutez une tranche de pain et une tranche de fourme d’Ambert.

  • 5

    Poivrez et faites gratiner sous le grill pendant 5 min environ.

Astuces

Vous pouvez remplacer la fourme d’Ambert par du gorgonzola ou par un fromage fondant comme la raclette.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page