Soupe de radis glacée
Par Michele
20 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Radis rouge Radis rouge 1 botte(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Aneth Aneth 3 c. à soupe
  • Botte(s) de persil Botte(s) de persil 1
  • Lait écrémé Lait écrémé 0,5 l
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 3 c. à soupe
  • Cayenne Cayenne 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Coupez-les fanes et les radicelles de radis rouges. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en morceaux à l'exception de 4 d'entre eux pour la décoration.

  • 2

    Dans un robot, travaillez-les radis, oignon rouge, de persil, de noix hachées. Ajoutez de lait écrémé et de crème fraîche. Faites fonctionner encore 20 secondes pour obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Versez la préparation dans une soupière. Ajoutez de jus de citron, le poivre et le sel, 1 pincée de cayenne. Laissez 2 heures au frigo. Au moment de servir parsemez de coriandre hachée.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de radis glacée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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